Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В 13:00 по Киевскому времени начались продажи популярных во всем мире американских планшетных компьютеров iPad 2.

Первым покупателям не пришлось ожидать в длинной очереди под закрытой дверью, как это было в США.

С самого утра iPad 2 уже лежали на прилавках iStore, любой желающий мог пощупать их в руках, а консультанты демонстрировали все возможности этого планшетника.

Однако купить желанный iPad 2 покупатели могли только в четко назначенное время, которое отображалось на большом экране в углу магазина.

Как только часы показали время начала продаж, первые желающие приобрести iPad 2 выстроились в очередь. Но количество реальных покупателей, которые пришли к старту официальных продаж, было немного - около 20 человек.

Видимо, хорошо организованная рекламная кампания Apple стала причиной такого интереса. И это не смотря на то, что "серых" iPad 2 в Украине уже предостаточно, покупатели все равно нашлись и их не испугали довольно высокие цены на этот планшет.

Разочаровало отсутствие обещанных подарков в виде чехольчиков Dublon, так как Apple запретила раздавать в день продаж любые подарки. Так же, в первый день продаж iPad 2 невозможно было купить в кредит, но по официальным источникам стало известно, что условия кредитования на новинку появятся позже.

Цены на все модели iPad 2 являются фиксированными и одинаковыми во всех магазинах, как в сети iStore, так и в розничных сетях, таких как: "Comfy", "MOYO" и "Foxtrot". При чем, цены на самые дорогие модели возросли на 100 грн за день до старта продаж, вероятно это было связано с колебаниями курса валют. Что характерно, в магазине MOYO, который находился рядом с iStore, iPad 2 отсутствовал, а были доступны только аксессуары к нему.

Напомню, что ранее hi-tech.tochka.net сообщил о начале продаж iPad 2 в Украине. В США старт продаж новинок собирает большие очереди, в Китае даже устраивают драки.

Рекомендуем скачать приложение tochka.net для iPad 2.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK