Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Именно ценой на свой новый планшетный компьютер Toshiba хочет конкурировать с Apple iPad 2, которая будет явно ниже.

Смелое заявление от компании, у которой не все гладко проходит на рынке планшетов. Стоит вспомнить первую модель Toshiba Folio 100, которая получилась не очень удачной.

Однако Toshiba первой выпустила планшет на процессоре Nvidia Tegra 2, и первая выпустила интересный девайс, напоминающий одновременно ноутбук и планшетный компьютер – Toshiba Libretto U100, который похож на новый ноутбук Acer Iconia.

Новая модель от японской компании теперь носит название Toshiba ANT, который, как они утверждают, превосходит iPad 2 по мощности благодаря новому, двухъядерному процессору ARM. Размер экрана Toshiba ANT будет составлять 10,1'' с разрешением 1280х800 точек. Две камеры: задняя – 5-мегапикселей, фронтальная – 2-мегапикселя. Разъёмы HDMI и полноразмерный порт USB! А так же модули Wi-Fi и Bluetooth. Объём встроенной памяти будет варьироваться от 8 до 32 Гб, в зависимости от модели.

Теперь о цене Toshiba ANT. На младшую модель будет ценник в 450$, а самая дорогая – 580$

Сможет ли Toshiba конкурировать с iPad 2, покажет только время. Скорее всего, результаты увидим в 2015 году, где по прогнозам iPad 2 потеряет половину своего рынка.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK