Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

По статистике, большинство аварий с участием спорткаров случается в первые две недели после их покупки. Полиция объясняет это отсутствием опыта управления подобным автомобилем, и желанием владельца "выжать" из машины по максимуму. Зачастую такая показуха заканчивается на обочине, а автомобиль не подлежит восстановлению. В редких случаях водителям удается выжить.

"Погибшие суперкары" - авариина миллионы долларов (фото)

Шокирующие аварии: Ferrari 360 Modena 209 км/час

Мужчина, который находился за рулем автомобиля, решил продемонстрировать девушке свои отменные водительские навыки, но на скорости 209 км/час не справился с управлением. Машина несколько раз перевернулась в воздухе, после чего влета в опору линии электропередач. Удар был такой силы, что опора рухнула, а покореженный металл разлетелся на сотни метров. Водитель и пассажир при этом выжили.

Шокирующие аварии: BMW 528i 217 км/час

На скорости 217 км/час у этого автомобиля лопнула шина. По всей видимости, покрышка не выдержала нагрузки. В результате инцидента за считанные секунды автомобиль превратился в кучу металлолома. Водитель погиб на месте.

Шокирующие аварии: Mercedes SLK 217 км/час

Погибший водитель этого спорткара, наверное, почувствовал себя игроком в NeedForSpeed. На дороге в лесу он разогнал авто до 217 км/час, но не справился с управлением, и машина на скорости врезалась в дерево.

Шокирующие аварии: Chevrolet Corvette 225 км/час

Это ДТП произошло на одной из трасс американского штата Техас. Водитель "Корвета" не справился с управлением, и на огромной скорости вылетел в кювет.

Шокирующие аварии:TVR T350C 230 км/час

Водитель редкого спорткара решил посоревноваться в скорости с другим автомобилем (модель неизвестна). В результате гонки TVR вылетел с дороги и врезался в бетонную опору моста.

Шокирующие аварии: Lamborghini Murcielago 241 км/час

Водитель, который сидел за рулем автомобиля только шестой день, решил проверить, на что способен итальянский суперкар. Для "тестового заезда" была выбрана трасса в Египте, но когда спорткар "валил" 241 км/час, он столкнулся с грузовиком.

Шокирующие аварии: Ferrari Enzo 257 км/час

В октябре 2005 года произошла авария, в результате которой погиб 41-летний водитель, а уникальный автомобиль превратился в гору металлолома. Местные жители говорят, что незадолго до аварии эта же машина гоняла на огромной скорости по окрестностям.

Шокирующие аварии: Mercedes SLR 266 км/час

Авария произошла посреди пустынной трассы в Катаре. Водитель пытался показать возможности машины своему пассажиру, но не справился с управлением. Автомобиль разорвало на несколько частей, но крепкий кокпит выполнил свою функцию на 100%.

Шокирующие аварии: Dodge Viper 274 км/час

Авария произошла на трассе в американском штате Аризона. На огромной скорости водитель не справился с управлением и вылетел с дороги. Машина несколько раз перевернулась, после чего врезалась в столб.

Шокирующие аварии: Ferrari Enzo 315 км/час

На трассе PacificCoast в США произошло ДТП, которое до сих пор сохраняет титул "самого скоростного". За рулем спорткара находился нетрезвый мужчина, который чудом остался жив. Автомобиль стоимостью $1,3 млн. восстановлению не подлежит.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK