Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Уже, наверное, невозможно встретить человека, который бы не знал, кто такой Михаэль Шумахер. Имя немецкого автогонщика давно стало нарицательным, и все благодаря феноменальным успехам Шумахера в "королевских автогонках". Если тебе интересно, как водит Михаэль Шумахер, то вот 4 правила, которых он всегда придерживается:

Как водит Михаэль Шумахер, правило 1: знай, как устроен автомобиль

Шумахер стал великим гонщиком благодаря отличному знанию механики. Он досконально знает, как устроен болид Формулы-1, и способен "выжать" из него максимум. Знание автомобиля, по мнению Шумахер, не только дает возможность ставить новые рекорды, но и позволяет доехать до финиша живым.

Читай также: Самые успешные возвращения чемпионов в "Формулу-1"

То же  касается и гражданских автомобилей: нельзя стать хорошим водителем, если ты не знаешь, как устроена твоя машина.

Как водит Михаэль Шумахер, правило 2: уважай скорость

Несмотря на то, что убивает не скорость, а резкая остановка, Шуми призывает уважать скорость. "Кто уважает скорость и вождение, никогда не станет рисковать на дороге", - чемпион не устает повторять эту фразу.

Читай также: Шумахер не уйдет из Mercedes до конца 2013 года

На трассах Формулы-1 Шумахер разгоняется до 300 км/час, но никогда не позволяет себе подобного на дорогах общественного пользования.

Как водит Михаэль Шумахер, правило 3: сфокусируйся на дороге

Михаэль Шумахер уверен, что, будучи за рулем, человек должен быть полностью сфокусирован на дороге. "Вождение это все, на что ты должен обращать внимание, необходимо сосредоточиться, иначе быть беде", - подытожил "Красный барон".

Как водит Михаэль Шумахер, правило 4: не садись за руль пьяным

Шумахер уверен, что алкоголь и дорога несовместимы, поэтому подает хороший пример не только коллегам по цеху, но и рядовым водителям. Если Шумахер появляется на вечеринках, то после них всегда уезжает на такси. Он любит шутить, что не стоит смешивать две вещи: пиво и шнапс, а также алкоголь и вождение.

Это интересно