Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

 

Сервис Kindle Cloud Reader позволяет читать электронные книги в облаке или скачивать их на свои устройства и читать в браузере в режиме офлайн. Книги в этом случае можно читать не только с помощью электронной книги Amazon Kindle. 

Сервис может работать в браузерах Chrome и Safari, благодаря чему пользователи могут читать книги на компьютерах или планшетах iPad. Версия программы для iPad тесно интегрирована с  Kindle Store. Пока новая программа не работает с iPhone. 

Эксперты отмечают, что новый сервис запущен в ответ на новые требования, выдвинутые к разработчикам приложений для платформы iOS. Компания  Apple запретила разработчикам приложений размещать в них ссылки на собственные онлайн-магазины. Это привело к сложностям для разработчиков популярных приложений. Например, по этой причине Amazon не могла ставить ссылки в программе на интернет-магазин Kindle Store.

С помощью нового приложения компания Amazon рассчитывает еще сильнее увеличить популярность своего онлайн-магазина книг. Напомним, что недавно Amazon сообщила, что объемы продаж электронных текстов обошли продажи бумажных книг.

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK