Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Британская страховая компания Warranty Direct оценила распространенные виды поломок, и собрала воедино самые ненадежные запчасти, из которых создала монстромобиль Monster Mk1.

 

Фото: Getty ImagesЭксперты назвали постоянных клиентов СТО

 

В ходе исследования было обработано 50 тыс. страховых полисов на пятилетние машины. Итак, монстр-развалюха оснащен британским мотором MG TF, подвеской BMW M3, электроникой Renault Megane.

Система кондиционирования и печка достались "монстру" от SEAT Alhambra и SEAT Toledo, соответственно. Неисправность в системе зажигания обеспечит компонент из Mercedes V-Class, а проблемы с управлением достанутся от Volvo C70. Что касается КПП, то она пришла от Land Rover Freelander, а тормозная система досталась по наследству от Audi A8.

Таким образом руководство компании обратило внимание на тот факт, что даже у самых лучших машин есть изъяны. Так, при всех плюсах BMW M3, 40% поломок связаны именно с неисправностью подвески, а каждый пятый владелец Land Rover Freelander и Audi A8 заезжает в сервис, чтобы исправить трансмиссию и тормоза, соответственно.

Ранее auto.tochka.net писала, что та же страховая компания назвала самые надежные автомобили.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK