Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В американском штате Колорадо произошел курьезный случай автомобильного угона. Здесь медведь забрался в машину и случайно привел ее в движение. При этом "косолапый", похоже,  набрался страху не меньше тех людей, которые его потом из автомобиля доставали.

Фото: flickr.comМедведь

События развивались таким образом. Владелец автомобиля оставил открытым окно своей машины, которая была припаркована рядом с домом. Пока хозяин машины спал, медведь влез в нее через открытое стекло, судя по всему, чтобы поживиться бутербродом, забытым на заднем сидении. После этого "бурый", видно, включил нейтральную передачу или отключил стояночный тормоз, из-за чего автомобиль начал двигаться.

Испуганное животное начало метаться по салону и случайно надавило на клаксон. От звуков сигнала проснулся владелец автомобиля, который сразу начал фотографировать "автоугонщика". Освободить медведя смогли лишь полицейские, приехавшие на вызов. Правоохранители открыли дверь авто с помощью веревки и отпустили "преступника" на волю. Скорее всего, срок за это правонарушение "косолапому" не грозит.

Как писала auto.tochka.net, накануне в США собака позвала на помощь хозяйку, нажав на клаксон.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK