Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мой опыт использования системы нагрева табака glo™ и почему я больше не хочу курить сигареты

Когда мне в конце концов надоело выходить покурить на мороз из теплого бара или быстро, без особого удовольствия, устраивать перекур на лестничной клетке под укоризненные взгляды проходящих мимо соседей, я начал активно искать альтернативу сигаретам. Конечно, предшествовали этому неоднократные попытки «завязать» с вредной привычкой. В итоге я, почти как Марк Твен, бросал курить десяток раз, но снова тянулся к сигарете. Поиски менее токсичных способов удовлетворять тягу к курению я начал в интернете. Обзоры вейпов меня не впечатлили, а вот отзывы о новом гаджете glo™ вызвали интерес. Когда же мой коллега пришел в редакцию, поигрывая миниатюрным черным устройством для нагревания табака glo™, и заявил, что теперь может его использовать, не вставая с рабочего места, я твердо решил протестировать устройство. И теперь готов поделиться результатами своего эксперимента. 

Первый плюс — сервис

Сначала я «угостился» этим устройством у коллеги. Как выяснилось, с glo™ используют не сигареты, а специальные стики, наполненные табаком. Ощущения были довольно необычными, и с одной попытки оценить, подойдет мне гаджет или нет, я не смог. Кроме того, коллега использовал ментоловые стики, а я любитель чистого вкуса табака без всяких добавок.

Оказалось, устройство glo™ можно заказать на бесплатный недельный тест-драйв. Я заполнил заявку на сайте myglo.com.ua и уже на следующий день утром пересекся с их представителем. Эксперт компании дал мне гаджет и рассказал, как пользоваться устройством. Сервис порадовал! Не возникло вопросов и с покупкой neostiks™ — они продаются в табачных киосках больших городов, а выбирать можно из пяти разных вкусов. Мой выбор пал на Rich Tobacco — насыщенный табачный аромат, до сих пор отдаю ему предпочтение.

glo™ не дымит!

Что порадовало далее — полное отсутствие дыма. Дело в том, что в гаджете стик не сгорает, а только нагревается. При этом выделяется аэрозоль, насыщенный ароматом табака и, конечно, необходимой дозой никотина. И нет никаких продуктов горения, а значит, нет запаха дыма и существенно меньше дискомфорта для окружающих.

Искать пепельницу тоже не нужно — выбросить использованный стик можно, проходя мимо урны, при этом во время использования glo™ пепел не сыплется и не создает проблемы.  

Я даже не стал дожидаться окончания тест-драйва — купил себе стильный серый девайс в glo™ studio, который находится в «Гулливере».

Все гениальное — просто

Устройство удобно и легко использовать: вставил стик, нажал одну-единственную кнопку (которая, кстати, оснащена светодиодным индикатором). Проходит 40 секунд — и о готовности оповещает вирбросигнал. После этого употребляю стик, как в обычном ритуале курения. Почистить гаджет тоже элементарно: в набор входит маленькая щеточка для этих целей.

Автономность на высшем уровне

Немаловажный момент, который я в полной мере оценил, уже используя свое устройство: «глоуить» подряд можно хоть до 30 циклов. Это очень пригодилось на первых порах — пока привыкал к гаджету, часто возникало ощущение, что мне не хватит одного стика. Тут же заправлял второй, но уже на середине понимал, что одного стика мне достаточно.

В итоге, я полностью отказался от обычного курения. Более того, когда вышел на перекур за компанию с приятелем, курившим, кстати, довольно дорогие сигареты, испытал что-то вроде отвращения от запаха дыма. Так что, на сегодняшний день, glo™ стал для меня единственной достойной альтернативой сигаретам.

Это интересно