Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В переводе с японского "Такуми" - ручная работа квалифицированных ремесленников. «Чтобы стать экспертом, нужно 10 000 часов, но, чтобы стать мастером Такуми, нужно 60 000 часов». Так описывают Lexus и сборку авто

Такуми характеризуют как тяжелую работу с концентрацией внимания на мелких деталях. Мастер Такуми в понимании Lexus  - это опытный профессионал, работавший по 8 часов в день, 250 дней в году на протяжении 30 лет, чтобы отточить свое мастерство.

Пока что автокомпания запустила проморолик документального фильма из 60 000 видео, который расскажет о четырех мастерах Такуми и их монотонной, но важной работе. 

Фильм также поднимет вопросы человеческой ручной работы в эпоху искусственного интеллекта. Название фильма - говорящее: «Такуми: 60 000-часовой рассказ о выживании человеческого ремесла». 

В документалке, однако, покажут не только мастера автомобилестроения. Также в фильм войдут истории шеф-повара со звездой Мишлен, художника традиционной резки по бумаге и плотника одной из старейших строительных компаний. 

Версия на 60 000 часов будет выпущена на специальном сайте Lexus 19 марта, а сокращенная 54-минутная лента появится в это же время на Amazon Prime Video, Google Play и iTunes. 

Это интересно