Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Это даже не завод. Это небольшая фабрика, на которой трудятся 20 специалистов. За два месяца из 1800 запчастей они собирают один Bugatti Chiron стоимостью ?2,5 миллиона

Покупатель может выбирать любой из доступных 23-х цветов, в который будет покрашена его Bugatti Chiron. Эти цвета, кстати, можно смешивать или сочетать. И еще одна приятная вещь для жаждущих избавиться от €2,5 миллиона: можно выбирать даже один из восьми вариантов углерода для оформления кузова гиперкара.

Читай также: Bugatti Chiron: на Женеве показали 1500-сильную лошадку

Салон могут отделать любым из доступного 31-го оттенка кожи или 8-ми оттенков ткани Алькантара (искусственная замша). Плюс 30 различных цветов швов, 18 цветов ковриков и 11 оттенков ремней безопасности. В общем, цветовую палитру салона и кузова Bugatti Chiron можно лепить на любой вкус и цвет.

Источник: maxim.com

Читай также: Bugatti Chiron атаковал Долину Смерти

А ведь специалисты не планируют запускать Широн в массовое производство. Заявили, что соберут всего 500 единиц, и баста. Так что если планируешь купить этот 1500-сильный гиперкар, то поспеши. А мы тем временем еще раз полистаем галерею с фотографиями фабрики, на которой собирают это 2,5-миллионное 1500-сильное чудо.

Читай также: Суперкар Hennessey обогнал Bugatti

Недавно в рамках тест-драйва Широны гоняли по Долине Смерти — одной из самых горячих пустынь США. Температура там обычно в районе +50 °C. Но гиперкарам на это было наплевать. Смотри:

Это интересно