Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Во время очередной пьянки инженеры Lamborghini, солидно "взяв на грудь", пришли к выводу, что будущее за электричеством. Так они и решили построить первый в истории компании электрокар

И не просто электрокар, а машину, которая утрет нос самому Илону Маску вместе со всеми его Tesla Models.

Читай также: Lamborghini Urus: итальянцы презентовали новый SUV

Новинку назовут Lamborghini Vitola. Посадят ее на инновационное полноуправляемое электрическое шасси. Что это такое и с чем его едят — узнаем не ранее 2020-го года, ибо именно в этом году и состоится дебют технологии. Правда, не на Lamborghini Vitola, а на серийной версии электромобиля Porsche Mission E, потом — на Bentley. “Ламба“ станет третьей “пташкой“ с шасси такого разлива.

Источник: elitecartel.com

Читай также: Tesla Model 3: анонсирован самый дешевый электрокар

Между прочим, инженеры Volkswagen Group обещают, что их Porsche Mission E до 100 км / час будет разгоняться за 3,2 секунды, на одной зарядке преодолевать все 500 км. Lamborghini Vitola, понятное дело, будет еще круче:

  • максимальная скорость — не менее 300 км / час;
  • разгон до 100 км / час — не медленнее 2,5 секунд.

Источник: elitecartel.com

Читай также: Суперкары-неудачники: пять недоделанных авто

Первый электрокар Lamborghini увидит мир вряд ли раньше 2020. Поэтому чтобы ты не скучал все эти три с лишним года, мы прикрепляем к статье довольно интересный ролик. В нем Tesla Model S P100D пытается утереть нос Lamborghini Huracan LP610-4. И таки утирает. Правда, только на старте. В общем, смотри:

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно