Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Аналогов Lamborghini Espada, тюнингованному чуду техники, не существует.

Читай также: Как лишиться Lamborghini: австралийцы разбили Diablo сразу после покупки

Многие почитатели уникальных Lamborghini давно тешат надежды на то, что компания возродит производство культовых 4-местных моделей, но пока такого не предвидится. Потому французы из мастерской Danton Arts Kustoms засучили рукава и взялись за доработку Lamborghini Espada 70-х годов. 

Итальянцы построили лишь 1217 четырехместных гранд-туреров Espada, что в наше время говорит о редкости и высокой цене. Мало кто из любителей классики позволит себе такую доработку авто-иконы. 

Свой проект кастомайзеры посвятили 50-летию модели модели.

Читай также: Уникальный тюнингованный Bugatti Chiron от ателье Mansory выставили на продажу за более $4 миллиона

Автомобиль, лежащий в основе рет-рода, был выпущен в 1968 году. Danton оставили на месте оригинальный V12, а вот кузов вокруг удалили. Высоту крыши понизили, зато сбоку добавились стильные  "плавники". Передней части у авто нет от слова вообще, двигатель можно рассмотреть в деталях, лишь созданная с нуля накладка с двумя круглыми фарами прикрывает его впереди. 

Окон у машины тоже нет, зато есть большие и широкие колеса с шинами Michelin, воздухозаборники от Reventon и много металлических пластин с заклепками. 

Через пару месяцев суперкар 1970-х годов Lamborghini Espada в виде рет-рода продадут на аукционе Mecum во Флориде, а выручить за него планируют не менее 200 тысяч долларов. 

Также тебе будет интересно узнать про: 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK