Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нужен лимузин на свадьбу, корпоратив, день рождения? Танк-лимузин - и все "бентли" с "мерседесами" уходят на второй план.

Видел ли ты когда-нибудь, чтобы лимузин ехал по жесточайшему бездорожью? Конечно, нет, эти длинные громоздкие машины мало где проедут. 

Однако, британцы придумали альтернативы - первый и единственный в мире танк-лимузин, который можно арендовать, как обычный автомобиль. 

Читай также: Технически - это танк: безумный тюнинг Bentley Bentayga (специально для украинских дорог?)

Машина на резиновых гусеницах может совершенно спокойно преодолеть любое бездорожье, а также передвигаться по дорогам общего пользования с максимальной скоростью 20 миль в час. Управлять танком легко, поскольку он способен разворачиваться на месте, в отличие от невертких лимузинов. Вместимость - неплохая, около 10 человек. 

Внутри, конечно, не так роскошно, как в обычных лимузинах, но кого это волнует? Это танк-лимузин!

Внутри, конечно, не так роскошно, как в обычных лимузинах, но кого это волнует? Это танк-лимузин!

Источник: mmr.net.ua

Вроде как несуразное, не очень комфортное, но тем не менее примечательное транспортное средство разработано Ником Мидом, владельцем компании Tanks A Lot, специалирующейся на вождении танков с помощью сварщика Найджела Смита.  Умельцы сконструировали автомобиль, сварив вместе два бывших бронетранспортера БТР FV432 британской армии с оригинальной двухместной башней FV432. 

В общем, на таком транспорте можно приехать куда угодно, даже на свадьбу. А что такого?

Это интересно