Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Несколько десятков коллекционных "лошадок" ржавеют под открытым небом

Нет, это не выставка автомобилей и даже не распродажа. Это коллекция раритетных авто, которые постигла печальная участь. 

Когда-то все собранные автомобили были частью коллекции состоятельного американского адвоката, имя которого не разглашается. 

Читай также: Угнать за 10 секунд: аферист украл редкую Ferrari 288 GTO во время тест-драйва

Первым экспонатом стал Chevrolet Corvette, после чего коллекция пополнилась еще 20 видами экзотических автомобилей. В их числе были Lamborghini, Lotus, Rolls-Royce, Porsche и Ferrari. Спустя всего несколько лет в данной коллекции уже было 13 редчайших авто марки Ferrari. В коллекции можно было увидеть и Mondial, и 400i Grand Tourrer, 328 и 348, 308, и Testarossa.

Но неожиданно коллекционер серьезно заболел, его состояние ухудшалось стремительно и он передал автомобили на хранение в гараж своего друга. Впоследствии и у того возникли финансовые трудности, из-за чего он не смог оплачивать парковку. 

Читай также: Редкие спорткары в старом автосалоне: очередная коллекция обнаружена в США

В результате вся раритетная коллекция отправилась в чисто поле. Пару лет назад часть автомобилей забрали местные дилеры соответствующих марок, а многие, в том числе и редкие Ferrariб по-прежнему гниют и ржавеют под действием природных факторов. 

Это интересно