Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Роскошному судну ищут владельца - ведь яхта Project Centauro от Officina Armare заслуживает внимания самых богатых людей планеты.

2019 год стал "урожайным" на самые разные новинки - от юбилейных авто вроде Porsche Panamera 2019 до спуска на воду люксовых яхт вроде Project Centauro, цена которым - миллионы. 

Читай также: В Англии ищут человека, который будет жить на яхте за 1300 долларов в неделю

Итальянская дизайн-студия Officina Armare в прошлом году создала несколько примечательных суден: 112-метровую Tis, спроектированную бюро Winch Design, 136-метровую Flying Fox, построенную компанией Lurssen, и все три так называемые мегаяхты длиной свыше 100 метров, выпущенные Benetti. Однако концепт Project Centauro заслуживает отдельного внимания.

В современном мире с помощью развитых технологий, дизайна и моделирования можно реализовать любые задумки, и концепты - тому подтверждение. Взять хотя бы Mercedes AVTR, представленный на выставке CES 2020: кто бы мог подумать, что воплотить фантазию на тему фильма "Аватар" автодизайнерам под силу? 

Та же история и с яхтами: все их элементы - дело рук признанных инженеров, разработчиков и кораблестроителей, владеющих мастерством для реализации самых невероятных идей. Концепт же Project Centauro - дело рук студии Officina Armare, основанной лишь в 2017 году. Тем не менее, проект просто роскошен. 

Читай также: Pink Gin VI: эпичный ролик с перевозкой 169-тонной яхты

Яхта, помимо более-менее стандартных элементов, оборудована площадкой на передней палубе, где размещается конвертоплан - летательный аппарат AW609 с поворотным винтом. Кроме того, на судне предусмотрены кинотеатр и большая лаунж-зона с откидной террасой. Также имеется тренажерный зал, массажный кабинет и спа-салон с хаммамом и сауной.

По бокам миллиардерского корабля видны очертания специальных отсеков в стиле линкора, где могут находится большие шлюпки, прогулочные катерки и даже подводная лодка. Почему бы и нет?

Не хватает лодке только владельца. Хотя, учитывая резкие изменения в рейтинге миллиардеров, возможно, счастливый обладатель скоро появится. Нельзя ведь такой роскоши прозябать без хозяина, а на частные острова не всегда легко добраться.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK