Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь быстро и комфортно путешествовать по морю? M PORT предлагает тебе обратить внимание на эту новинку

Голландская частная судоверфь Mulder Shipyard, специализирующаяся на сборке роскошных яхт, поставила покупателю свою новинку – самую большую в мире моторную яхту серии Convertible - Mulder Convertible 72.

Цифра 72 в названии судна означает его длину в футах, или 22 метра. Серия же Convertible (Кабриолет) унаследовала свое название от больших американских автомобилей с открытым верхом. Таким образом, все яхты Mulder Convertible оборудуются большой сдвижной или складывающейся брезентовой крышей для получения впечатлений от открытого пространства. Яхты этой серии более ранних модификаций сегодня можно увидеть в таких странах, как Нидерланды, Россия, Италия, Испания и Франция.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 самых больших яхт в мире

Благодаря своему особо прочному и легкому алюминиевому корпусу специальной конструкции, которая позволяет уменьшать качку и количество брызг, а также комфортабельным салонам и помещениям, отделанным высококачественным дубом и мраморным деревом, Mulder Convertible 72 обеспечит своим пассажирам весьма приятное путешествие а ля пять звезд. Ощущение же свежего морского ветра в лицо и рекордной скорости в 26 узлов (около 50 км/час) гарантируют два малошумных двигателя Caterpillar C18 мощностью более 1000 л.с. каждый. Ну а не потерять связь в реальном времени со всем остальным миром помогут интернет и бортовая система iPad.

Познакомься с продукцией Mulder Shipyard - ВИДЕО

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK