Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Поменяв прическу, вы можете без труда изменить свой стиль и создать новый особый образ. Поговорим о стильных мужских прическах сезона 2010.

Для модников

Такая прическа как «хаос» или «французская» подходит мужчинам, которые любят возиться со своей внешностью и уделяют особое внимание своему стилю.

Главное в такой прическе - не переборщить с количеством прядей, уложенных в разные стороны.

Основные тенденции моды среди мужских причесок это очень короткие стрижки и небрежная прическа с челкой на длинные волосы.

Для коротких волос

В летнем сезоне 2010-го в моду входят суперкороткие мужские прически а-ля Дэвид Бекхэм. Длина волос достигает всего 0,5-1 см. Аккуратная мужская прическа является неотъемлемой частью делового стиля любого мужчины. Такая прическа подходит зрелым мужчинам и спортсменам, а также парням ведущим активный образ жизни.

Подобная стрижка требует минимального ухода за волосами и никакой укладки по утрам.

Легкие бакенбарды вдоль уха добавят спортивности в образ.

Для справки: длинные бакенбарды зрительно сузят лицо, а слишком короткие - короче, чем до середины уха - будут иметь обратный эффект. Поэтому выбор длины бакенбард и вопрос об их необходимости будет зависеть от формы вашего лица.

Для длинных волос

Очень стильно смотрятся мужские прически на длинные волосах как у Эштона Катчера. Такие прически будут в тенденциях мужского стиля и моды еще довольно долго. Рваные пряди, спадающие на лицо – вот один из трендовых мужских образов 2010-го.

Для редких волос

Мода на короткие мужские прически вечна. Во-первых потому, что мужчины как правило не любят долго стоять у зеркала по утрам, а во вторых такие стрижки еще и удобнее в быту. К тому же это идеальный выход если ваши волосы "отступают"

Ярким экземпляром этого является новый «лук» киноактера Бена Аффлека. Стоит также заметить, что у бывшего ловеласа сейчас уже не такая и густая шевелюра.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK