Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Японский журнал "Spa!" напечатал скандальный материал – "инструкция по совращению пьяной девушки", который спровоцировал масштабный скандал.

В публикации говорится, как совратить молодую женщину и добиться секса. Также предоставляется инструкция, как определить доступность девушки по внешности.

Автор материала - сотрудник сайта знакомств Кейджи Исогими. Именно он рассказал, как соблазнить девушку на алкогольной вечеринке, и рассказал про пять учебных заведений, где учатся самые доступные студентки.

Волну недовольства общества запустила студентка Казуна Ямамото. Она заявила, что редакция журнала "Spa!" должна удалить статью и извиниться перед всеми девушками Японии.

Девушки даже составили петицию, где обвинили редакцию еженедельника в сексуализации и неуважении к женщинам. Тысячи людей потребовали, чтобы тираж изъяли из продажи.

Член редакции журнала "Spa!" Такаши Инукай извинился от лица редакции и уточнил, что материал был основан на личном опыте героя интервью. Также редактор отметил, что в тексте речь шла не о студенческих вечеринках, а о мероприятиях, где мужчины платят за связь с женщинами.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно