Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отправляясь на майский пикник, помни: ты едешь туда отдыхать, а не забивать желудок. Как не перегрузиться, знает MPORT

Оказавшись за городом на пикнике, меньше всего хочется думать о каких-то ограничениях. Так подумай о них еще до пикника!

В общем, те из парней, кто способен управлять своими инстинктами и желудком, могут не читать следующие советы. Эти советы для тех, кто обожает свежепожаренные хот-доги с гриля, кто не может устоять перед пахучими кексами, кто потребляет еду в таких количествах, что любая даже вегетарианская диета оказывается бесполезной на фоне поглощенных объемов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Совет дня от Чемпиона: питайся на природе

Но ближе к делу. Итак, мы тебе рекомендуем – только не удивляйся и не криви рот – спланировать свой будущий пикник. Именно план с его определенными границами и условиями, которые надо будет выполнить для успешной загородной вылазки, поможет в том случае, если твоя собственная воля окажется бессильной перед развалами завлекательных лакомств.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как не испортить шашлык: ликбез по мясу

Вот что тебе стоит предпринять.

  1. Попытайся узнать заранее, какие блюда будут преобладать на пикнике. Если в этом меню ты не найдешь ничего здорового и полезного для себя, как бы между прочим захвати какое-нибудь подходящее тебе угощение.
  2. Перед началом пикника выпей внушительный стакан обыкновенной воды, а в процессе застолья на природе не забывай есть овощи и зелень. Это смягчит мясной удар по твоей печени.
  3. Не стой во время еды – этим полезнее заниматься сидя.
  4. Каждый укус пережевывай 20-30 раз. И только потом глотай.
  5. Не ешь молча, говори с соседями по столу. Активное общение с новыми и старыми друзьями полезно не только для пищеварения.
  6. Не потребляй больше двух видов алкогольных напитков.
  7. Захвати с собой на пикник какой-нибудь вкусный, но низкокалорийный безалкогольный напиток. Он поможет быстрее ощутить сытость и меньше ессть всего прочего.
  8. Займи место как можно дальше от пищи. Чем труднее тебе будет добраться до еды, тем меньше ты ее съешь.
  9. Если с тобой на пикник отправляется хороший друг, которому ты можешь полностью довериться, или женщина, которая тебя очень любит, посвяти их в свой план пикника и попроси, чтобы они вовремя тебя одернули, если твой аппетит слишком разыграется, а пищеварительные инстинкты выйдут из-под контроля.
  10. Не забудь во время пикника про подвижные игры. Фрисби (игра с летающими тарелочками), бадминтон, всевозможные игры с мячом – вот далеко не полный перечень вариантов сделать свой досуг не только сытным, но и радостным.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Назван день, когда еда во вред фигуре

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK