Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не только голливудским барышням есть чем похвастаться – мужчины-актеры ради роли в фильме ежедневно совершенствуют свое тело

Если решил улучшить свою фигуру – ищи вдохновение в Голливуде. Ради главной роли в боевике звезды истязают свои мышцы усердными тренировками. Результаты не заставляют ждать. Познакомься с десяткой самых мускулистых парней Голливуда:

Марк Уолберг в фильме Боец

Источник: shutterstock.com

Марку пришлось интенсивно тренироваться, чтобы сыграть боксера Микки Уорда по прозвищу Ирландец. Чего стоит выдержать несколько раундов. Попробуй тренироваться по кардиосхеме – по ней занимался Ирландец в фильме.

Крис Хемсворт в фильме Тор

Источник: shutterstock.com

Чтобы сыграть молодого бога в блокбастере Крису пришлось нарастить 9 килограмм мышечной массы. Хочешь иметь тело как у скандинавского бога – придется усердно поработать.

Тейлор Лотнер в фильме Сумерки

Источник: shutterstock.com

Звезда Сумеречной саги сделал невероятное. Для фильма Новолуние Тейлор нарастил 15 килограмм мышечной массы. Тебе придется тренироваться не один месяц, чтобы сделать подобное.

Крис Эванс в фильме Капитан Америка: Первый мститель

Источник: shutterstock.com

Сегодня Крис один из самых востребованных мужчин-актеров Голливуда. Звездную славу ему принесла роль в фильме Капитан Америка. Не забывай регулярно посещать спортзал, чтобы иметь тело как у супергероя.

Том Харди в фильме Воин

Источник: shutterstock.com

Телосложению британского актера Тома Харди можно только позавидовать. Он отлично выглядел в фильме Бронсон. Главная роль в Воине только убедила всех в том, что Том – настоящий мужчина и боец.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять советов для рельефных мышц

Джейк Джилленхол в фильме принц Персии

В фильме Донни Дарко Джейк еще не мог похвастаться мускулами. А вот для Принца Персии актер обзавелся спортивными мышцами.

Джейсон Стэтхем в фильме Перевозчик

Источник: shutterstock.com

Главный герой лучших голливудских боевиков Стэтхэм является примером для всех мужчин, работающих над своими мышцами. Говорят, семь дней интенсивных тренировок помогут тебе выглядеть примерно так же.

Джейсон Момоа в фильме Конан-варвар

Источник: shutterstock.com

Джейсон должен быть в отличной физической форме в роли Конана. Ему ведь предстояло затмить Арнольда Шварценеггера. Момоа неплохо справился с задачей – его мускулы впечатляют.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Некислое питание: как не потерять мышцы

Пол Уокер в фильме Форсаж

Источник: shutterstock.com

Пол утверждает, что уже давно не появлялся в спортзале. Чтобы оставаться в форме, он все же тренируется каждый день: катается на велосипеде или сноуборде. Звезда Форсажа считает, что это быстрые и эффективные способы держать тело в форме.

Джерард Батлер в фильме 300 спартанцев

Источник: shutterstock.com

Для того, чтобы физическая форма Джерарда была достойна спартанца, он использовал нетрадиционные тренировки. Батлер набирал вес и совершенствовал свое тело полгода. Кроме того, спартанец учился драться на мечах.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно