Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Таких мужчин история не забывает - ни кинематографическая, ни людская: Богдан Ступка умер в достойном возрасте, оставив не одно руководство - как быть настоящим мужчиной

Как стать настоящим мужчиной не на словах? Если ты хотя бы капельку похож на любого из сегодняшних киногероев - ты на верном пути. Богдан Ступка свой путь закончил, но мало кому, уверен мужской онлайн-журнал M PORT, удастся пройти хотя бы треть такого пути.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Богдан Ступка умер: все об уходе гения

Отдавая дань уважения нашему великому актеру, человеку и Мужчине, мы представляем тебе пятерку самых мужских ролей артиста. Можешь воспринимать их, как руководство к действию - не ошибешься:

Огнем и мечом - Богдан Хмельницкий

Если Ступка играл какую-нибудь роль, зрителю обязательно нравился персонаж. А если еще и роль положительная - например, знаменитого предводителя Запорожской Сечи - то героизм получался двойной. Особенно приглянулось всем парням, наряду с жесткостью и принципиальностью его Богдана Хмельницкого, верность гетмана долгу - пусть даже и польскому офицеру Яну Скшетускому, врагу по определению. Даже тут Богдан остался Богданом.

Свои - староста Иван Блинов

Еще одна мужская роль, принесшая актеру, помимо многочисленных знаковых премий, еще и безумную народную любовь. Показывать на экране сомнения «выдавать-не выдавать» - очень сложная игра для любого, даже профессионального артиста. Ступка справился: играть  искренне, как под дулом пистолета для него не впервой - у него почти каждая роль выглядит именно так. Даже без пистолетов.

Водитель для Веры - генерал-лейтенант Серов

Военные роли для Ступки - не редкость, и это понятно: мало в ком из актеров столь явно проступала типично генеральская стать. Даже без формы в Богдане Сильвестровиче можно было разглядеть твердый характер и врожденную выправку. Что ж, и тут герой Ступки повел себя достойно во всех смыслах - не предавал, не унижался. Оставался мужчиной - даже перед дулом ПМ-а.

Заяц над бездной - Леонид Ильич Брежнев

Вряд ли кинодраматург и писатель Дмитрий Иванов, начиная свою повесть, видел в роли вождя Богдана Сильвестровича. А вот зрители мгновенно поверили: да, это он, Брежнев. Загадочная история о трехдневной пропаже генсека в Молдавии не только повеселила жителей бывшего Союза, а и раскрыла Ступку, как отличного юмориста. Чего стоит только неспешная фраза «дорогого Леонида Ильича», выступающего в роли свата: «Если свадьбы не будет, официально признаем цыган коренными жителями Сибири!».

Дом - Григорий Иванович Шаманов

Не главная, но безумно мужская и колоритная роль Богдана Сильвестровича. Отец семейства, настоящий Глава, ненавязчиво, но твердо правящий своими отпрысками - пусть даже, среди них и криминальный авторитет, не подчиняющийся никому в этом мире. В итоге, конечно же, смерть - но истинная, мужская, от пули.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-8 настоящих мужиков Голливуда

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK