Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Львовщина собрала сливки вооруженных сил Украины и еще 13 стран: здесь проходят масштабные военные учения Rapid Trident-2011

Почти полторы тысячи парней в погонах, прибывших из тринадцати стран мира, приняли участие в украино-американских тактических учениях Rapid Trident-2011. Две недели крутые ребята из США, Британии, Сербии, Польши, Канади, Беларуси, Латвии, Эстонии, Грузии и других стран будут вместе пытаться стать еще быстрее, сильнее, ловчее и грамотнее в военных вопросах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Учения Си Бриз - как это было?

Учения разделены на две недели. Первая – прыжки с парашютом с самолетов Ил-76 и С-130 Геркулес, отработка действий во время охраны особо важных объектов, организация контрольно-пропускных пунктов, поиск незаконных вооруженных формирований.
Вторая – то же самое, но уже на практике: группы разделятся на условных противников, и отработают маневры друг на друге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как тренируются крымские морпехи

Самая большая группа – украинская: 745 наших солдат и офицеров из частей 8-го и 13-го армейских корпусов Сухопутных войск поддерживают в данный момент честь нации. Удачи вам, парни!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK