Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Крепко провинившийся Арнольд решил забыть о семейных неурядицах, уйдя с головой в работу. Как стало известно агентству Reuters, в сентябре начинаются съемки вестерна Последний рубеж. Главная роль, разумеется, за Шварценеггером.

«Нам нужен 63-летний, поломанный жизнью герой и при этом – культовая фигура», - рассказали источники, близкие к студии Lionsgate. И, похоже, такой персонаж найден: возраст, развод и всемирная известность Арни  порвут любой сценарий.

Посмотри, как Терминатор выглядит без грима

Однако, признаем: Последний рубеж – это первый НЕ-блокбастер, в котором появится легендарный Терминатор. Съемки будут длиться меньше года, и уже в 2012 году кино выйдет на экраны.

Режиссером вестерна стал не особо известный кореец Чжи Вон Ким. Будем надеяться, что хотя бы драматический накал фильма станет приятным сюрпризом.

Узнай, появится ли Арнольд в пятой части Терминатора?

А вот участие Шварца в фильме Плачь, мачо, видимо, сорвалось. Неофициальная причина – его скандальный развод с Марией Шрайвер. Впрочем, чего их жалеть, эти 12 миллионов долларов гонорара? Когда-то Арни имел по 30 за фильм!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK