Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Жил да был известный режиссер, и подцепил он однажды совсем не ту девчонку. Режиссера звали Квентин Тарантино, а роковую барышню – Биджоли Ша.

Пообщавшись с автором Криминального чтива, темнокожая латинос неожиданно взялась за писанину: по интернету пошла гулять рассылка ее откровений о необычных сексуальных пристрастиях режиссера.

После знакомства на одной из голливудских вечеринок, Ша тесно сошлась с Тарантино. Настолько тесно, что скоро пальцы ее ног оказались во рту культового киношника. Причем, он был явно не против.

Узнай, как познакомиться с девушкой без особых последствий

Как оказалось, девчонка изначально вынашивала адский план разоблачения. По ее словам, Тарантино не особо впечатлил красотку. А вот байка могла получиться хорошая. Другого шанса сделать имя Биджоли могло и не представиться.

Благо невменяемый режиссер не отказался позировать на карманный фотоаппарат, завалявшийся в сумочке девицы. Фотки пьяного Квентина, сдобренные гадкой историей о пальцах во рту, сделали свое дело – о Биджоли заговорили западные СМИ.

Газета Daily Mail выяснила, что сообразительной красотке 23 года, учится она в Калифорнийском университете и работает в продакшн-студии города Санта-Моника. И, как говорилось в детском стишке, больше не знаем о ней ничего: напуганная свалившейся славой, Биджоли наглухо удалила свои странички в соцсетях.

Впрочем, кое-какие фото в Сети остались:

Стоит ли верить сплетням перевозбужденной студентки? M PORT уверен – ни в коем случае! И пусть тебя не разуверят даже гадкие кадры из фильма От заката до рассвета, где Тарантино смачно обсасывает ногу Сальмы Хайек. 

Квентин Тарантино лакомится ступнями Сальмы Хайек - ВИДЕО

Тарантино и фут-фетиш с Видео bigmir)net.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK