Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Министерство обороны США приняло ответственное решение, судьбоносное для многих военных подразделений. А именно: больше в армии – никаких беретов!

Посмотри, идут ли береты украинским девчонкам?

Как заявил представитель американской армии полковник Том Коллинз, в течении длительного времени береты показали себя крайне непрактично в полевых условиях. Например, у них нет козырька, защищающего от солнца, и они не впитывают пот.

Но самое главное – стоимость одного берета составляет около 12 долларов, в то время, как военное кепи обходится Пентагону всего лишь в 6,5 самых условных в мире единиц.

Узнай, как в Пентагоне поступают с гомосексуалистами?

Что ж, отныне знаменитые американские рейнджеры, носившие черные береты, и, уж, тем паче, легендарные Зеленые береты станут не так узнаваемы, как раньше. А гордый символ доблести, сделанный из шерсти, в лучшем случае останется лежать дома, на полке – как память дням минувшим.

Мужской онлайн-журнал M PORT уверен, что тенденция совершенно не коснется наших широт: рискнуть отменить голубые (а, тем более, краповые) береты не рискнет ни один министр обороны – даже самый отважный.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK