Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кровавая разборка между наркоторговцами произошла на западе Мексики. На поле битвы осталось 29 мертвецов и 14 покореженных выстрелами автомобилей, сообщает Daily Mail.

Все трупы одеты в униформу военного типа. Сразу видно, что к стычке готовились серьезно: на поле брани обнаружены бронежилеты, ручные гранаты и десятки единиц огнестрельного оружия.

По данным ТВ, конвой одного из картелей был внезапно атакован из засады по дороге на Руиз. Двое уцелевших гангстеров так и не поняли, кто на них напал – или решили не говорить об этом полиции.

Гангстеры на танках: мексиканское ноу-хау

В то же время армейские подразделения вступили в бой с другой группировкой, где были убиты двое наркоторговцев. Как видим, с наркомафией воюет даже армия, что, впрочем не мешает картелям содержать банды с тяжелой бронетехникой, а Мексике - оставаться демократической страной.

Сегодня здесь живут и процветают три мощных группировки: Синалоа, Белтран Лейва и Зетас. По данным правозащитников, более 700 мексиканцев покинули свои деревни, опасаясь разборок: банды предпочитают выяснять отношения в сельской местности, подальше от глаз полиции.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK