Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Летчики Черниговской авиабазы в Приморском крае России ликуют: им выпала честь нести службу на новейших многоцелевых вертолетах Ка-52, известных как Аллигаторы – четыре «свеженьких», только с завода Прогресс, боевых машин поступают на вооружение аэродрома Дальневосточного объединения ВВС и ПВО.

Источник: airforce.ru

Аллигатор – удачное продолжение вертолета Ка-50 Черная акула, представляет собой машину командирского уровня, предназначенную для целеуказания, разведки и координации действий группы вертолетов.

Источник: waronline.org

Источник: defense-update.com

Источник: wallspedia.com

Источник: aircraftguru.com

Вертолет способен развивать скорость до 310 километров в час, и может использовать практически любое вооружение, помимо штатной 30-миллиметровой пушки с боекомплектом на 420 выстрелов.

Источник: defensereview.com

Источник: airlinebuzz.com

Специалисты называют Ка-52 очень удобным вертолетом – в первую очередь, благодаря своей симметричности: тяжелые на вид, Аллигаторы способны мгновенно уклоняться от выстрелов, уходить в сторону и зависать в воздухе.

Еще одно преимущество новинки – безопасность: бронированная кабина, пуленепробиваемое стекло, а главное – самая совершенная в мире система катапультирования.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK