Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мексиканские наркобароны объявили полиции войну: отныне гангстеры разъезжают на танках, стилизованных под киберпанк 80-х. Эти монстры обшиты броней и развивают скорость до 100 км/ч. 

Один из таких трофеев достался местным копам в результате ожесточенной перестрелки. Когда полицейские прорвались внутрь, оказалось, что махина управляется как настоящий танк – не рулем, а системой рычагов.


Почти неудержимый: броня, а также бойницы для пулеметов и гранат делают этот танк серьезным аргументом в разборках

Правда, в отличие от классического танка, мексиканское ноу-хау служит в основном интересам обороны и бегства, а не наступления. Чтобы уйти от погони, наркотанк может разлить на пути полицейских машин масляную лужу и выбросить кучу гвоздей.

Внутри бронированного чудища помещается дюжина бойцов с базуками и пулеметами. Впрочем, ахиллесова пята у танка есть – это колеса, не закрытые броней. По ним-то и стреляла полиция, не без труда обезвредившая нелегальный броневик.


Наркомобиль - так окрестила газета The Sun эту невиданную машину

Что ж, инженеры картеля Лос Зетас потрудились на славу – они-то и дали танку имя Монстр Зета. «Эта группировка и раньше передвигалась на бронированных машинах, но такое мы увидели впервые – это круче, чем в кино!», - заявил таблоиду The Sun полицейский чин из Мексики.

В 2010 году упомянутый картель сотрясал Мексику нарковойнами, которые унесли жизни 50 000 человек.

Прошлогодняя разборка с участием Лос Зетас - ВИДЕО

Перестрелка наркомафии на севере Мексики с Видео bigmir)net.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK