Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Христос обещал апостолам сделать их «ловцами человеков». Вряд ли днепропетровский священник Николай Несправа последует этому примеру, когда посетит каннибалов из Папуа-Новой Гвинеи. Ибо они и без того ловят человеков – когда ощущают легкое чувство голода.

Впрочем, отца Николая из храма иконы Божьей матери Иверская, этим не испугаешь, ибо плоть, как известно, тлен. Тем более, что в племени уже давненько проживает собрат украинца – английский священник, которого пока еще не съели. А значит и у нашего собрата в рясе есть шанс вернуться от дикарей в добром здравии.

«Я недавно узнал об этом племени, проживающих в одном из уголков нашей планеты, и решил там побывать», - незамысловато объяснил Несправа тягу к экзотике. С властями папуасского государства священник уже договорился, пишет агентство Новый Регион.  

Теперь ждем от батюшки подробного отчета, тем более, что и сам отец Николай обещал сделать из людоедов целый авторский проект Записки пилигрима или Живая параллель. «Я уже давно занимаюсь исчезающими культурами», - признался Несправа.

M PORT вообще крепко уважает украинское священство. Совсем недавно мы рассказывали о батюшке из Запорожья, который стал чемпионом по пауэрлифтингу и лишний раз доказал, что  Православие – это тяжело.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK