Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Компания Sony поиздевалась над культовыми фотографиями знаменитостей. Под раздачу попала сладкая парочка из Америки - Мэрилин Монро и Альберт Эйнштейн. 

В рекламе нового фотоаппарата Sony домыслила сюжет известных фото. Так, Эйнштейн с высунутым языком, оказывается, заклеивает конверт, а хохочущая Мэрилин - потешается над автокатастрофой. 

Эйнштейн: язык мой - клей мой

Голос за кадром рассказывает, зачем великий физик взялся заклеивать столько конвертов: просто он хочет выиграть приз, который спрятан в пачке с мюслями. Вот и скупил старик всю парию хлопьев. А теперь яростно отправляет купон из каждой пачки по адресу производителя.

Стратегия, что и говорить, безупречная: теперь Эйнштейн даже по теории вероятности - единственный победитель. Только гениальный физик мог додуматься до такого!

Новая реклама Sony: Эйнштейн заклеивает конверт с Видео bigmir)net.

Мэрилин: не виноватая я!

Главная блондинка Голливуда остается блондинкой и за рулем: ее роскошный кабриолет разнес чей-то особняк. Чтобы не потерять права, Мэрилин вынуждена ослепительно улыбаться полицейскому, ведущему допрос. M PORT не торопится осуждать красотку: ради такой улыбки и двух особняков не жалко!

Реклама Sony с Мэрилин Монро с Видео bigmir)net.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK