Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Российские барышни уверены: лишь премьер-министр способен скрасить им Международный женский день

То, что россиянки считают одним из самых желанных мужчин Владимира Путина, общеизвестно. Ну, а теперь, когда он вновь становится президентом России, популярность ВВП явно вырастет в разы.

Ровно год назад, памятуя мудрый тезис «Повторение – мать учения!», дамы решили напомнить об этом стране, организовав вечеринку Putin Party: Хочу премьер-министра! Торжество было приурочено к Международному женскому дню, и состоялось 6 марта в московском клубе Rай.

Узнай, где живет Путин?

Как заявил PR-директор увеселительного заведения Артем Шатров, броское название было определено на коллективном совете сотрудниц и посетительниц клуба. После непродолжительного обсуждения всем стало ясно, кого же настоящие русские женщины хотят больше остальных.

Послушай, как поет Владимир Владимирович

Весьма оригинальным образом были оформлены приглашения на вечеринку (к слову, вход туда свободный): они выполнены в виде бюллетеней, где напротив графы Премьер-министр уже заботливо проставлена галочка. Рядом с Путиным в этом списке оказались Брюс Уиллис, Тимати, Дэвид Бэкхем и Эрнесто Че Гевара (которые, бесспорно, не конкуренты мужественному премьеру).

Посмотри, как российский премьер валит кавказцев

Мероприятием заинтересовались не только любвеобильные московские барышни, а и пресс-служба Владимира Путина: секретарь Дмитрий Песков пообещал лично «разобраться» с вечеринкой. Остается надеяться, что это будет сделано, как всегда в России, толерантно и с учетом прав и свобод жителей страны.

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK