Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В свете домодедовских событий, аэропортам грозит стать наиболее охраняемыми гражданскими объектами. Пока же этого не наблюдается даже в Америке.

Именно там матерый контрабандист Стивен Гриноу самым наглым образом обошел службы безопасности, умудрившись перевезти из Штатов в Британию 80 пистолетов. Хамство и цинизм нарушителя превысили все моральные нормы: он запихнул все оружие в собственный багаж!

Интересно, что, когда сканирование чемоданов Стивена выявило «несколько единиц огнестрельного оружия», ему удалось каким-то чудом заговорить зубы бдящим охранникам и все-таки улететь в Манчестер. Возможно, он убедил их, что в багаже находится детский конструктор Лего: в целях конспирации оружие было разобрано на части и размещено по разным чемоданам. Или же любимые талисманы, без которых он не выходит из дому.

К счастью, теперь 37-летний Гриноу находится там, где ему положено – то есть, за решеткой. И уже без любимых восьмидесяти пистолетов. Которые, как подозревают стражи порядка, предназначались для членов Аль-Каиды. Вот не дождались-то парни!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK