Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Американскую армию сотрясают секс-скандалы. Две недели назад был уволен капитан авианосца, который снимал гей-порно прямо на борту военного корабля. А на днях посадили в тюрьму сержанта, который бегал на свинг-вечеринки, будучи ВИЧ-инфицированным.

M PORT считает, что такой армии будет очень стыдно проиграть войну!

Седина в бороду - СПИД в ребро

У 43-летнего Дэвида Гутьерреса, несмотря на возраст и СПИД, с потенцией все было в порядке: женатый сержант-радиотехник имел несколько любовниц и бегал на встречи любителей группового секса. Причем, с ведома жены. А однажды он занялся сексом прямо на публике.

И все бы ничего, но одна из партнерш похотливого солдата узнала о его ВИЧ-статусе. Информация разошлась быстро, и военный трибунал скоро осадили возмущенные любовницы сержанта. Всплыли и шокирующие подробности: Гутьеррес считал презервативы злом и предпочитал ловить партнеров «на живца».

Фемида против секса

Радиотехника посадили в тюрьму на 8 лет – по году за каждый доказанный эпизод опасного секса. А вот заразил он кого или нет, пока что неизвестно. Может, и не виноват человек?

Впрочем, M PORT уверен, что сержант перешел на нелегальное положение и даже представлен к награде. А Пентагон всерьез изучает возможности нового вида биологического оружия – сотни любвеобильных сержантов гутьерресов будут заброшены на территорию противника, чтобы вступить с ним в половую связь и заразить смертельным недугом.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK