Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Неутомимые японские эксперты выяснили: сотрудники в компаниях работают более настойчиво и результативно, если ощущают запах денег. И это не просто образ, речь о реальном запахе свежих купюр. Вот почему один британский парфюмер решил выпустить на рынок новый аромат с нехитрым названием Money.

Производитель утверждает, что запах денег будет мотивировать людей на успешную работу. Как, собственно, и сам образ наличных. Наверное, поэтому внутри коробки с духами содержится целая куча нарезанных долларовых банкнот (кстати, настоящих). Но из чего еще помимо свежеотпечатанных купюр состоит этот удивительный аромат?

Британский парфюмер Патрик Маккарти насытил его оттенками розового грейпфрута, мандарина, гавайских цветов и дыни. Так появились духи Her Money (Ее деньги), адресованные женщинам.

А вот His Money (Его деньги) содержат в себе запах океанского бриза и цитрусов в сочетании с розмарином, травой и некоторыми ценными сортами дерева.

Наверное, некоторые руководители теперь будут разбрызгивать Money по офису, чтобы повысить отдачу сотрудников. На что только не пойдешь, чтобы увеличить доходы компании и добиться профессионального успеха.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK