Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как недавно стало известно, все домашние видео с вечеринок главного плейбоя мира, согласно его завещанию, навсегда утоплены на дне океана

Едва ли не единственный человек в мире, сексуальная жизнь которого достойна белой зависти – Хью Хефнер, основатель издания Playboy. Однако, до сих пор ни одного скандального видео (если вы понимаете о чем мы) с его участием мир не увидел.

Хью Хефнер, в свое время впечатлившийся секс-скандалом, случившимся с Памелой Андерсон  и Томми Ли (их home-видео стало достоянием всея Интернета), очень опасался, чтобы мир не узнал о его интрижках с голливудскими селебрити.

В 1990-е особняк Playboy стал центром вечеринок и оргий, а Хефнер очень беспокоился, дабы никто не навредил репутации его известных сексуальных партнеров.

Как оказалось, Хью Хефнер еще в 1990-х поручил начальнику своей охраны собрать в один ящик все кассеты и пленки с домашними видео, залить их цементом и выкинуть в океан.

Читай также: Playboy появится в видеоиграх

До сих пор неизвестно, где конкретно был выброшен заветный ящик, так что остается лишь ждать, когда особенно активные энтузиасты найдут «сокровища» сексуальной жизни Хью Хефнера.

Напомним, Хью Хефнера не стало в 2017 году.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно