Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

DC задумывается о чернокожем актере на эту роль

Голливудский актер Генри Кавилл отказался от роли Супермена в фильмах Warner Bros. В целом, он сыграл эту роль в трех фильмах: “Человек из стали“, “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости“ и “Лига справедливости“.

СМИ называют несколько причин, почему так произошло. Во-первых, компания переключила внимание на историю Супергерл, в которой Супермен, по сюжетной линии, должен быть ребенком. Один из источников сообщает, что актер вышел из проекта из-за конфликта со сценаристами. “Супермен — как Джеймс Бонд, и после некоторого времени вам приходится смотреть на других актеров“, — прокомментировали ситуацию в кинокомпании.

Читай также: Как марихуана влияет на секс

Bros. может предложить роль Супермена американскому актеру Майклу Б. Джордану.  Он известный по телесериалам “Прослушка“, “Все мои дети“, “Огни ночной пятницы“ и “Родители“, а также по ролям в фильмах “Станция „Фрутвейл“, “Крид: Наследие Рокки“, “Чёрная Пантера“. Студия уже обдумывает другое направление для развития истории Супермена, но пока сосредоточена на картинах о Супергерл, поэтому ленты об одном из главных героев вселенной DC пока откладываются.

Напомним, Генри Кавилл сыграет Ведьмака в сериале Netflix.

Это интересно