Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кроме пьянства с утра до рассвета в отпуске можно заниматься и другими интересными делами. Например, завести приятные знакомства, которые возможно перерастут в что то больше

В разгар перед летними отпусками аналитики из международного российского тренинг-центра "секс.рф" выдвинули аргументы в пользу тех кто хочет не только поваляться на пляже, но и с кем-нибудь “замутить”.

Читай также: Секс, который обожают женщины

Опрос провели в нескольки крупных городах и спросили мнение у более чем 600 женщин. Результаты их здорово удивили. У 55% ответивших был курортный роман, то есть у каждой второй женщины. При этом, у половины ответивших положительно, роман не повлек за собой продолжительных отношений. И лишь каждая десятая уверена, что курортный роман может перерасти в что-то более серьезное.

Ранее другие статистические исследования тоже уделяли внимание этой теме. Теперь можно с уверенностью сказать, что за романтическими отношениями хотят ехать около 67% мужчин и 34% опрошенных женщин.

Читай также: Секс от 2 часов и дольше: 8 секретов порноактеров

Отмечалось, что женщины в возрасте от 25 до 37 лет наиболее склонны к любовным приключениям, и даже семейное положение вовсе для них не помеха как впрочем и наличие детей. Иногда даже наоборот, замужние девушки могут пользоваться более высоким спросом у мужчин-курортников.

Но как быть с продолжительностью таких отношений? Оказывается, что значительно меньший процент мужчин, а именно 20% хотят продолжения подобного рода развлечениям. Тогда как целых 80% женщин готовы даже бросить своих законных женихов, а иногда и семью ради новых ощущений в жизни.

Это интересно