Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В последние годы борода вошла в моду и прочно укоренилась. Мужчины-дровосеки смотрят на нас с обложек глянцевых журналов, ходят рядом в метро и посещают барбершопы

Однако остались те, кто ценит гладко выбритую кажу. Для них ведущий шоу “Оттак мастак“ (НЛО TV) Серж Куницин приготовил простой, но очень полезный рецепт – как в домашних условиях без особых затрат приготовить лосьон для бритья.

Читай также: Как правильно бриться: 5 необычных советов

За основу возьмем медицинский спирт. Он содержит примерно 70-99% этанола, стерилизует и сужает поры. Выливаем полстакана спирта. Поскольку он беспощадно влияет на кожу, комбинируем его с вязким смягчающим средством. Для этого прекрасно подойдет настойка орешника. Добавляем ¼ стакана к спирту.

Берем столовую ложку глицерина, он является отличным смягчающим компонентом, который используют практически во всех продуктах для бритья. Он дешево стоит и делает кожу шелковистой.

Чтобы лосьон имел приятный аромат – добавим несколько капель лаванды (лавандового масла). Она имеет универсальные свойства и положительно влияет на кожу. Вы не заметили, а уже готово!

Читай также: Удобряй щетину: косметика для бритья

Такой лосьон готовится быстро и без особых затрат. Кроме того, он сделан из натуральных компонентов!

После бритья имеет смысл намазываться кремом. Такое сделать своими руками тоже возможно. Как — узнай в следующем ролике:

Не забывай после бритья смотреть шоу “Оттак мастак“ по будням в 06:30 на телеканале НЛО TV.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK