Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если ты до сих пор не научился врать, то сегодня мы тебя этому научим

Зачем тебе это произносить? Так будет проще и спокойнее тебе. И, вероятно, лучше для того, кому ты эту лапшу повесишь на уши.

1. Да, я знаю, как это работает

Обычно фраза звучит после появления во владениях мужчины чего-то нового и попытки освоить принцип работы новинки. Обычно заканчивается перечитыванием инструкции: то есть тогда, когда уже сломал.

2. Да не забуду я (аналог: да, я помню)

Читай также: Мужской этикет: 14 элементарных правил

Чтобы не забывать (как ты обычно делаешь это после упомянутой фразы), ставь напоминалки в таск-менеджеры или записывай в ежедневник. Так обиженных будет на порядок меньше. Да и ты будешь выглядеть как хозяин своего слова.

3. Еще одну, и баста!

Обычно речь о застолье / дозе алкоголя. И обычно на одной все не заканчивается.

Источник: youtube.com

4. Очень вкусно

Даже если вкусно, фраза употребляется скорее с целью “не обидеть“. Максимум — похвалить. Ну точно не для оценки кулинарных способностей.

5. Тебе это платье (любая одежда) очень идет

Читай также: Не живи зря: мужские секреты, как сделать день лучше

Тоже употребляется с целью “дабы не обидеть“. Будь изобретателен: скажи, мол, она в этом настолько секси, что готов прямо тут с нее это содрать... После такого женщина не должна сомневаться в том, что ей идет.

6. Твои подружки милые

Употребляется только ради того, чтобы втереться в доверие. Ибо в подавляющем большинстве случаев ее подружки и их посиделки находишь как минимум слетом ведьм для сводки сплетен.

7. Обязательно сходим

Читай также: Дейл Карнеги: 7 секретов успеха мужчины

Используется в успокоительных целях. А так как женщина — создание нервное и постоянно нуждающееся в “улюлюканиях“, фраза употребляется довольно часто.

Источник: depositphotos.com

8. Ты не толстая

Почаще говори ей комплименты, что любишь ее, что она у тебя самая лучшая. Балуй ее вниманием, лаской и заботой. А на вопрос про “толстая“ говори не “не толстая“, а перечитай пункт №5. И следуй там описанному.

9. Да не болит у меня ничего

Да не то, да не сё“ — это означает “отвянь“. В том числе и про “болит“. Будь готов: женщины с первого раза обычно не понимают.

10. Да, я поливал

Читай также: 10 шагов к счастливой мужской жизни

Нечто из разряда “обязательно не забуду“... например, поливать. Еще одна неприкрытая ложь, которая часто звучит с наших уст. Как не забыть и снова не облажаться — установи на мобильник все тот же таск-менеджер / разгрузи свою голову и память.

Пусть софт помнит обо всем, что нужно. А ты в это время можешь потренироваться, затем приготовить вкусное мяско и слопать его на диване под мужскую киношку.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK