Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Johnnie Walker — известная марка скотча, в год выпускающая более 130 миллионов бутылок. Недавно бренд презентовал новый продукт — Jane Walker

Jane Walker — не просто очередной алко-продукт компании. Это  ̶х̶и̶т̶р̶ы̶й̶ ̶м̶а̶р̶к̶е̶т̶и̶н̶г̶  еще одна из битв в великой войне за гендерное равенство. Акция приурочена к грядущему Международному женскому дню и Месяцу женской истории, который будет проходить в США в марте.

Источник: johnniewalker.com

Снаружи

Читай также: Виски: 5 причин пить по рюмке каждый день

С виду бутылка ничем не отличается от той, в которую наливают старый-добрый Johnnie Walker. Разница — в этикетке: на ней изображена женщина в костюме для верховой езды, мужском цилиндре и с тростью в руке.

Внутри

Читай также: Виски: культура потребления для славянского человека

А внутри — шотландский виски 12-летней выдержки. Limited Edition — всего 250 000 бутылок. В продажу поступят уже в марте 2018. Правда, только в США.

Источник: johnniewalker.com

Благотворительность

Читай также: Лекарство из бочки: 5 интересных фактов о виски

Один доллар с каждой проданной бутылки производитель обещает дарить организациям, борющимся за права женщин. В Johnnie Walker уже знают, кому первому деньги будут дарить.

Это некоммерческий фонд Monumental Women, занимающийся установкой памятников в честь суфражисток Америки.

“Мы — за гендерное равенство. Это важная часть нашей культуры. И представить Jane Walker — нет лучшего времени, чем сейчас“, — убеждена вице-президент Johnnie Walker Стефани Джакоби.

Источник: johnniewalker.com

Стефани Джакоби

Читай также: Живая вода Шотландии: что надо знать о виски

Но ограниченного тиража Стефани мало. В будущем вице-президент планирует поставить Jane Walker на стабильное-регулярное конвейерное производство. А еще — увеличить количество женщин на руководящих должностях.

“К апрелю совет директоров будет наполовину состоять из представительниц прекрасного пола“, — угрожает Стефани.

Эпилог

Читай также: Как правильно пить виски

Не завидуем мужчинам-босам в Johnnie Walker. Завидуем тому, кто собрал следующую коллекцию из 500 бутылок лучшего виски:

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно