Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Еще одна веская причина налегать на мясо!

Британские ученые проводили масштабное исследование. Они нашли 14 тысяч беременных женщин и узнали их кулинарные предпочтения. А затем подождали 16 лет, нашли эти 14 тысяч мам и попросили их помочь закончить эксперимент.

Итог

Читай также: Корми их: какое мясо лучше для мышц

Итог эксперимента удивил: подростки мам-вегетарианок в подавляющем большинстве обретали алкогольную и наркозависимость. И причина вовсе не в том, что так принято в их семье. В чем же тогда?

В чем причина?

Читай также: Сколько мяса нужно сердцу?

Причина — в жесткой нехватке витамина B12. Именно его дефицит и влияет на появление вредных привычек у развивающегося плода (согласно британским ученым).

Эксперты было хотели сделать поправку на низкий уровень доходов и культурного воспитания в семьях вырастающих нарко- и алкозависимых, но не прокатило: все опрошенные живут в достатке.

Интересный факт

Читай также: Кусок мяса успокоит лучше таблетки

Даже травоядные знают о том, что их организму нужен витамин B12. Поэтому они поедают свой кал! Но вегетарианцам все ни по чем: они успешно игнорируют стейки, барбекю, шашлыки, мангалы, шампуры и прочие блага эволюции да общества. И не думают о том, что за все это заплатят их детишки.

Ролик с продуктами, богатыми витамином B12. Смотри, ешь и корми своих близких правильно:

Это интересно