Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Существует легенда, что при достаточно высокой скорости разница между квадратными и круглыми колесами исчезает. Правда ли это? Насколько нужно разогнаться, чтобы ехать спокойно?

Дабы узнать, ведущие шоу “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV решились на по-настоящему жесткий эксперимент.

Читай также: Фен в ванной: может ли это убить человека

Для начала Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман сделали из круглых колес – квадратные. Установив их на авто, испытатели отправились в поездку. Так, старт оказался несколько ухабистым, однако с увеличением скорости тряска уменьшалась. Как только Джейми сильнее нажимал на газ, машина ехала более плавно. Ведущие шоу обрадовались своему успеху словно дети, но в один момент движение прекратилось, все четыре колеса перестали функционировать.

Один из лучших фургонов “Разрушителей“ не выдержал поездки на квадратных колесах. Тряска была слишком сильной, однако испытатели придумали, как ее уменьшить.

Читай также: Дефектов нет: как продать машину подороже

В следующем тесте эксперты немного переделали колеса и снова отправились в путь. В этот раз поездка стала ровнее, но в то же время гораздо пагубнее для шин – колодки окончательно полетели.

Во время захватывающего испытания квадратных колес Адам и Джейми хорошенько повеселились. Водители-экстремалы практически угробили транспортное средство, но так и не получили однозначного ответа на вопрос. Легенда получила статус “правдоподобно“. Смотри, как “Разрушители“ ломали свой любимый пикап:

Больше интересных экспериментов смотри в научно-популярном шоу “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK