Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Порой кажется, что герои голливудских фильмов могут абсолютно все. Однако "Разрушители мифов" на телеканале НЛО TV время от времени перепроверяют суперспособности персонажей

В этот раз эксперты усомнились в том, что люди крупного телосложения запросто выламывают двери в кадре. Неужели это так легко? Реально ли повторить такой трюк в обычной жизни

Читай также: Как выбить дверь

Крушить двери ради благой цели пришлось ведущему проекта Джейми Хайнеману. Интересно, что коллеге Адама Сэвиджа без особых усилий удалось справиться с этой задачей. Три из четырех замков, установленных по американским строительным стандартам, Сэвидж с легкостью выломал плечом. “Вот это силач“, — подумали остальные участники проекта и усложнили следующее испытание.

Читай также: Может ли головка сыра заменить пушечное ядро

Ребята заменили штатные шурупы более прочными и все-таки добились своего. Джейми прикладывал максимум усилий для того, чтобы ликвидировать преграду, но укрепленная конструкция устояла.

Читай также: Можно ли сойти с ума от длительного одиночества

Но потом с помощью простых ударов плечом Хайнеман тоже таки смог выломать три двери и почти справился с четвертой. “Разрушители“ пришли к выводу, что если человек, который решительно настроен попасть в какое-то помещение, будет более настойчив, то он точно ликвидирует любую, даже качественно закрепленную, деревянную дверь.

Читай также: Как остановить жжение от красного перца

Ведущие не стали обвинять Голливуд в обмане и признали легенду правдоподобной.

Смотри полный выпуск передачи:

Больше зрелищных экспериментов смотри в научно-популярном проекте “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.                                        

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK