Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

День святого Валентина – это самый романтичный праздник в году, ведь именно в этот день можно не стесняться своих чувств, а смело идти к любимым и признаваться в любви

С приходом этого  праздника сердце и душа наполняется любовью, страстью и нежностью, хочется летать и парить в воздухе – донося все те эмоции, которые чувствуешь именно ты. И не важно, к кому эта любовь – к детям, музыке, работе. Главное – ты ее испытываешь.

По этому поводу наши украинские артисты поделились своими идеями и мыслями, что подарить любимым.

Cергей Василюк, фронтмен группы “Тінь Сонця“:

“Ідея подарувати щось романтичне нашим шанувальникам висіла у повітрі доволі довго, тому до дня закоханих вона просто мусила вибухнути новим синглом. Відтак, було вирішено презентувати нову композицію — “Закохані вогні“. Пісня має дуже довгу і цікаву історію, пережила чимало творчих перевтілень, але її час, гадаю, настав саме зараз.

Ми бажаємо усім добрим людям цієї планети натхненого взаємного кохання і мати можливість літати не лише у снах, а й наяву!“.

Ольга Цибульская, самая поющая ведущая:

“Я очень скептически отношусь к этому дню. В нашей семье нет такого, чтобы мы рисовали друг другу валентинки, долго думали о подарках. С мужем когда-то завели разговор: мы любим друг друга 14 февраля или 365 дней в году? Пришли к тому, что романтичные и трогательные сюрпризы должны быть не только в День святого Валентина, а на протяжении года. У нас даже есть свой семейный календарь, который ведет муж. В нем “отмечены“ даты первых объятий, поцелуя, подачи заявления в ЗАГС, свадьбы, дата, когда мы узнали, что станем родителями... Эти дни намного ценнее.

Читай также: 14 процентов мужчин плюют на 14 февраля

Но мы не выпадаем из общей эйфории, всегда придумываем что-то веселое к 14 февраля. Например, в этом году мы поспорили: проживу ли я 1,5 месяца без сладкого. Муж знает, что я сладкоежка, поэтому предложил мне пари: я не ем тортики, пироженки, конфеты и мучное до 14 февраля, а он мне дарит поездку к морю. Ну а если я “сдамся“ — останусь без отпуска. Пока держусь, но подозреваю, что впереди меня ждет настоящее испытание – романтический сладкий стол. Посмотрим, получу ли я свою путевку в конце вечера“.

Певец Андрей Кише признался, что День святого Валентина проведет на работе:

Читай также: Побалуй себя: мужские подарки на День Валентина

“У меня будет концерт в одном из торговых центров столицы, так что вечер проведу вместе со своими зрителями. Это всегда для меня приятно и волнительно. Зачастую в праздники так и происходит, артистов заказывают на какие-то мероприятия. Но у нас с женой есть традиция, которую не хочу нарушать. В День святого Валентина мы сбегаем от детей, снимаем номер в гостинице и проводим время друг с другом. Массаж, сауна, страстная ночь любви… Все это очень положительно сказывается на семейных отношениях. Так что 14 февраля не станет исключением для нас и в этом году“.

Группа “VRODA“:

“До Дня святого Валентина у перинатальному центрі відіграли міні-концерт, де заспівали українські етно-пісні та привітали працівників пологового будинку зі святом.

Читай также: День святого Валентина: что подарить девушке

Все дійство можна описати як свято народження кохання. Співали так, щоб передати всю свою доброту, ніжність та вдячність піснями за труд та збереження багатомільйонних життів у світі. Ну і звичайно ж, привітали з Днем всіх закоханих. Атмосфера була дуже зворушлива, адже українські народні пісні завжди надихають та зачаровують, жоден з присутніх не міг стримати сліз та оплесків“.

В следующем ролике — один из самых необычных подарков на День Валентина. Смотри:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK