Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тем, у кого градус позитива и хорошего настроения просто зашкаливает, обязательно подсунь эту статью

Или же если ты сам разошелся не на шутку и чувствуешь, что с весельем нужно притормозить. Тогда обязательно пойди и...

Посмотри на себя в зеркало

Читай также: Чем заняться вечером, чтобы не скучать

Особенно если любишь перед сном заглянуть в холодильник и плотно набить свой беременный живот вчерашними пельмешками. Обязательно посмотри на себя в зеркало. Ну как, красиво, весело?

Посмотри в окно

Особенно если оно выходит на благоухающую свалку, трамвайную линию или вечно перегруженный трафиком шумный проспект. Лучшее время для этого — когда там по колена грязи или неубранного серо-желтого песка.

Зайди в социальные сети

Читай также: Даешь разряд: убей депрессию током

И узнаешь, что все вокруг тебя живут яркой и красочной жизнью: катаются по Египтам, ходят на тренировки, тусуются по крутым барам, распивают элитку в компании таких же элитных да пышногрудых барышень. А ты и дальше пьешь пиво за десятку, сидя на диване или на лавке в сквере, что недалеко от дома.

Познакомься-сними барышню на одну ночь

Даже если ты — хоть и немолодой, но все равно веселый и общительный мужчина, еще не факт, что после приятной беседы и рюмки-другой она тебе даст. А если вы таки окажетесь у тебя / нее дома, то ты обязательно кончишь, едва успев начать. Или он у тебя вообще не встанет.

Позвони родителям

Читай также: Депрессия и пессимизм продлевают жизнь

Обязательно позвони родителям. Тебе же ведь давно не промывали мозг на тему бесперспективной работы, постоянного пьянства, нездорового питания и деградирующего образа жизни, правда?

Напейся в хлам

Читай также: 12 способов убить время, сидя на унитазе

Хорошо станет только после первого глотка. Но ненадолго. Потом ты оглянешься и увидишь, как всем вокруг весело, как они компаниями пьют, танцуют, знакомятся, снимают друг друга и занимаются безбашенным сексом. А ты так накидался, что даже не можешь встать с кровати, чтобы пойти справить нужду.

Про напиться в хлам. Смотри ролик с финном, который как только оказывается на морозе и в коньках, тут же начинает лакать водку, раздеваться и купаться в проруби:

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно