Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Как избежать "свадьбы под копирку" и чем на самом деле можно удивить гостей? Об этом нам рассказал популярный радиоведущий, актер — и ведущий свадеб — Вячеслав Воробьев

Каждому хочется, чтобы его свадьба отличалась от всех предыдущих торжеств, на которых ему доводилось бывать. И вроде бы и наряды жениха и невесты — самые красивые, и торт самый вкусный, и декор оригинальный… Но уже скоро ты понимаешь: все, что предлагает тамада, — это уже давно вчерашний день. И этим уж точно никого не удивишь… Как же этого избежать — рассказывает Вячеслав Воробьев.

Будь внимателен к мелочам

Читай также: Как выглядит грязная работа свадебного фотографа

Удивить гостей хочет каждая влюбленная пара, но не каждый ведущий может это сделать, хотя он и считается представителем творческой профессии.

Лично я считаю, что удивляют мелочи, из которых и состоит вся свадьба. Поэтому в своих сценариях я стараюсь максимально обновить все традиции, но при этом оставить их смысл.

Как удивить гостей на свадьбе: советы украинского ведущего

Как удивить гостей на свадьбе: советы украинского ведущего

Источник: facebook

Мальчик или девочка?

Любимая свадебная “активность“ — пытаться угадать, кто первым родится у пары: мальчик или девочка. Обычно гостям предлагают положить денежку — в пользу розового или голубого ползунка. Наблюдая, как свидетели трусят деньги со ВСЕХ (и даже с младенцев, у которых пока априори нет денег), я решил предложить гостям другой вариант.

Читай также: 10 причин, чтобы жениться

Хотелось, чтобы в эту активность включались те, кто действительно хочет поделиться деньгами. И хотелось сделать этот конкурс интересным, а не шаблонным.

Решение “подсмотрел“ в передаче “Форт Буаяр“. Помнишь, там в одном из конкурсов был сосуд с водой, внутри него — пустой стакан, в который кидали монеты. А побеждал тот человек, после кинутой монеты которого стакан шел ко дну.

Эта активность так понравилась гостям, что теперь она у меня в арсенале. И гости по своему желанию приобретают монеты и кидают их в стакан: то за мальчика, то за девочку.

Как удивить гостей на свадьбе: советы украинского ведущего

Как удивить гостей на свадьбе: советы украинского ведущего

Источник: facebook

Букет невесты: что делать, как быть?

Очень часто букет невесты падает на пол и его подбирает подруга, но от былой красоты букета не остается и следа. Подруга плачет от счастья, а потом не знает, что делать с букетом, как его выбросить незаметно, чтобы не обидеть невесту.

Читай также: 8 чокнутых способов ухаживать за девушкой

Однажды я просто спрятал букетик невесты в сундук — и закрыл на замок. А все незамужние девушки получили ключики. Конечно же, подходил к замку лишь один ключик… Но что поделаешь: судьба она такая.

Как удивить гостей на свадьбе: советы украинского ведущего

Как удивить гостей на свадьбе: советы украинского ведущего

Источник: facebook

Как выбирать ведущего

Как бы это странно не звучало, но успех свадебного торжества от ведущего зависит на 30%, и еще на 70% — от гостей. Я считаю этот тезис правильным, но с одной маленькой ремаркой: 30% ведущего стоят впереди, а уже потом гости и все остальные атрибуты свадьбы.

Читай также: 6 самых жутких свадебных провалов

Также много зависит и от конкурсов, которые предлагает ведущий для вашей свадьбы. Конкурсы должны быть простыми для понимания гостей, но при этом — интересными. Вот поэтому все мои конкурсы затрагивают вечную тему — противостояние мужчин и женщин. Когда парни состязаются с девушками — интересно будет всегда. Это может быть все, что угодно: от танцевальных мастер-классов до интеллектуальных битв.

Ведущий должен гореть событием, а не сгорать от нетерпения получить свой гонорар. Он или она должны сначала предоставить первичный сценарий, а потом требовать от тебя что-то.

Читай также: Костюм для алтаря: в чем идти жениться

Выбор ведущего — конечно, не легкий труд. Не стоит выбирать среди сотен. Лучше определи тройку ведущих, которые подходят тебе по размеру гонорара и харизмы. И вот тогда твоя нервная система останется в порядке.

Пользуясь случаем, прикрепляем к статье нарезку  ̶п̶о̶ш̶л̶ы̶х̶  смешных свадебных конкурсов:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK