Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Голливудские фильмы приучают нас к тому, что все возможно: прыгать с небоскреба и выживать, убегать от ядерных взрывов и уворачиваться от тысячи пуль, выпущенных одновременно

Следуя кинологике ведущие шоу “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV решили проверить, можно ли убить человека пулями, сделанными из необычного сырья. Итак: Лед-убийца, Мясо-убийца и Желатин-убийца – кто из них окажется эффективнее?

Читай также: Можно ли за ночь построить средневековую пушку

Для “ледяного убийства“ ведущие сделали форму для пули и заморозили в ней воду, опустив форму в жидкий азот. Казалось бы, должна получиться феерия, однако пуля на поверку оказалась очень хрупкой, настолько хрупкой, что ее не смогли достать из формочки…

Читай также: Разрушители взялись за “луч смерти“ Барака Обамы

Что ж, может, мясо не подведет? Именно так подумали ведущие и снова разочаровались – пуля из мяса пахнет устрашающе, а вот во время соприкосновения с кожей просто разрушается и может нанести лишь поверхностные повреждения.

На арене последний боец – пуля-желатин. И опять – фиаско. От желатиновой пули можно умереть только со смеху. Смотри, как проходил эксперимент:

Читай также: Самая большая винтовка в мире

Еще больше забавных экспериментов – каждый день на телеканале НЛО TV в программе “Разрушители мифов“.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK