Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Всех стадий любви существует всего пять. Обломаться они могут уже на третьей. Что это за стадии? И чем так страшна стадия №3?

Американский психолог Джед Деймонд провел 40 исследований, в результате которых и пришел к выводу: существует пять стадий любви, третья из которых часто становится прощальной. Как ее пережить, и, вообще, что это за стадии — читай далее.

1. Влюбленность

Читай также: Как пережить женскую истерику: 2 проверенных совета

Это когда эндорфины толстой струей счастья бьют из твоих ушей. У тебя куча надежд на твою партнершу. Тебе кажется, что она идеальна. У тебя большое чувство крепкой любви, ты уверен: оно тебя (вас) не покинет до гробовой доски.

2. Старт официальных отношений

Это когда цветочно-конфетный период со свиданиями и т.д. сменяется совместным проживанием. Ну или хотя бы регулярным сексом. Наконец-то вы вместе, принадлежите друг другу с головой и полностью. Вы делаете, что хотите. Делаете, когда хотите. Делаете, как хотите. В общем, еще одна стадия кайфа.

Источник: depositphotos.com

3. Разочарование и облом

Читай также: Супружеская измена: вся правда об интиме вне брак

Она становится предсказуемой. Она начинает тебе надоедать. Она начинает тебя раздражать. У тебя возникает желание сделать паузу. Или вообще признать, что ты ошибся, что это не твой человек. Да, тебе с ним было хорошо... Но это в прошлом.

4. Прощание с иллюзиями

Это период когда ты перестал жить иллюзиями. Ты увидел реального человека, со всеми его сильными сторонами и недостатками. Ты научился воспринимать его таким, какой есть. И готов терпеть его до упора.

Источник: depositphotos.com

5. “Высокая любовь“

Читай также: Пять типов женщин, с которыми нам не хочется секса

Между тобой и твоей барышней возникает настолько сильная связь, что она помогает вам не обращать внимание на разногласия и ссоры. Вы уже не просто живете вдвоем. Вы живете вдвоем ради общей высокой цели.

На этой стадии влюбленные обычно начинают думать, действовать, творить как единое целое. Если со своей пассией ты смог дотянуть до этой стадии, можешь уверенно заявлять:

“Это моя вторая половинка“.

Искренне надеемся: выше написанное ты заявишь по отношению в барышне с формами вроде тех, что сочно колыхаются в следующем ролике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK