Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ивар Уиган — шотландский фотограф, которого однажды занесло на американские Юга. Там он и увидел, чем и как по-настоящему живут местные товарищи

Обычно американской улице южных штатов придают негативный окрас. Мол, нищета, наркотики, убийства да разврат. Ивар, оказавшись там, убедился, что все это — грязные дешевые голливудские выдумки.

Читай также: Стриптиз из Аргентины: чемпионат по пол-дэнсу

“Да, улицы американского Юга в основном оживают ночью. Да, это стриптиз-бары да бордели. Ну и что, не вижу в этом ничего криминального. За вечер эти барышни зарабатывают тысячи долларов, катаются на дорогих машинах, встречаются с крутыми рэперами. Они всегда при деньгах и смакуют жизнь в ярчайших красках“, — говорит Уиган.

Источник: ivarwigan.com

Читай также: Мотивация стриптизом: как отправить ее на шест

Фотограф снимал в Майами, Атланте и Новом Орлеане. Он согласен: понять такую жизнь дано далеко не всем. Но ему на это лично наплевать. Ивар гордится своими работами, уважает своих “персонажей“, и с большинством из них поддерживает дружеские отношения.

Смотри фотофакты о развратной жизни американского Юга из-под пера шотландского фотографа:

  • в галерее полно не зарисованных сосков → малолетним не листать!

Читай также: Как соблазнить стриптизершу?

То, чем живут весь американские Юга, может позволить себе один человек из Австралии. И он позволяет себе это. Узнай, кто он, и что за чудеса творятся на его вечеринках:

Еще немного красоты, танцующей на пилоне. Смотри:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK