Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Узнай, как обработать экзотических "гостей" максимум за 5 минут

Приготовление еды – это не просто накрошить продуктов в тарелку, это почти что магический ритуал. Многие знают, что не следует готовить в плохом настроении, ведь тогда пища напитывается плохой энергетикой и, кроме того, ничего не получается.

А для того, чтобы настроение не портилось из-за неумения что-либо делать, ведущий шоу “Оттак мастак“ Сержио Куницын готов прийти на помощь. Он точно знает, как облегчить себе готовку, например, фруктового салата из экзотических фруктов.

Читай также: Лайфхак: как управлять сенсорным экраном зимой

Казалось бы, на разделку фрукта может уйти пару часов, и уже ничего делать не захочется. Но Серж знает способ, как обработать экзотических “гостей“ максимум за 5 минут.

Итак, если в твоем блюде нужен кокос, а ты не знаешь, как этот мохнатый плод разделать, записывай: первое, что нужно сделать – гвоздем пробить поры в кокосе так, чтобы из него можно было извлечь сок. Затем сок выливай в бокал, а кокос – разбивай! Для этого нужно найти его слабое место – как правило, это на 2/3 ниже, чем поры кокоса. И все – с помощью ножа достаешь кокосовую мякоть! Нервы сохранены, кокос обработан!

Читай также: Как пожарить тосты утюгом

О том, как справиться быстро и безболезненно еще с ананасом и грейпфрутом, рассказано в видео. Смотри шоу интересных решений “Оттак мастак“ по будням в 09:00 на телеканале НЛО TV.

Это интересно